Black Bass Avec Pois Chiches, Palourdes Et Chorizo

Black Bass Avec Pois Chiches, Palourdes Et Chorizo
Black Bass Avec Des Pois chiches, Des Palourdes Et Du Chorizo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 725 calories. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, d'ail, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer L'Ingrédient Secret (Chorizo) : Moules et Palourdes Cuites à la Vapeur au Chorizo avec Haricots Blancs, Saucisses et Palourdes aux Pois Chiches, et Palourdes au Chorizo pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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