Bistec a Caballo (Steak Créole à Cheval)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Caballo de Bistec (Steak créole à cheval). Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 469 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,52 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 441 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange d'huile d'olive, d'origan, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Bistec à la Criolla (Steak Créole à la Colombienne), Carne Bistec - Steak Colombien Aux Oignons Et Tomates, et Encebollado de Bistec (Steak Colombien avec Sauce à l'Oignon) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les steaks entre des feuilles de papier ciré, puis pilez jusqu'à ce que chaque steak ait environ ¼ pouce d'épaisseur.
Placez les steaks pilés dans un sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter la moutarde, l'origan, le cumin, l'ail, la coriandre, le sel et le poivre. Réfrigérer pendant 1 heure ou toute la nuit. Assurez-vous que les steaks sont uniformément covered.In dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Verser le hogao sur les steaks et garnir d'un œuf au plat.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa]()
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.