Bisque de Moules et Fenouil
La bisque de moules et de fenouil pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 360 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cubes de carotte, du vin, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Bisque de Moules et Fenouil, Bisque de Moules, et Bisque de Moules.
Instructions
Mélanger les moules et le vin dans une grande casserole.Couvrir; porter à ébullition. Faire bouillir jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, environ 5 minutes (jeter celles qui ne s'ouvrent pas). À l'aide de pinces, transférer sur de grandesbeau.
Verser le liquide de cuisson dans une passoire sur une tasse à mesurer de 8 tasses.
Ajoutez suffisamment de jus de citron au liquide de cuisson pour mesurer 5 tasses.
Retirer les moules des coquilles; placer danspetit bol. Jeter les coquilles. Couvrir les moules et refroidir jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi, jusqu'à 8 heures.Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre en grandcasserole à feu moyen.
Ajouter 1 1/2 tasse de cubes de fenouil et de carottes; faire revenir jusqu'à ce que le fenouil soit légèrement ramolli, environ 10 minutes.
Ajouter les tranches; faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 4 minutes.
Ajouter le mélange de jus de palourdes, le riz, la pâte de tomates, le thym et le laurier. Porter à ébullition.Réduire le feu à moyen-doux; couvrir partiellement et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, en remuant occasionnellement, environ 25 minutes. Jeter la feuille de panier. Laisser refroidir légèrement. Travailler par lots, réduire en purée dans un mélangeur. Retourner à la casserole.
Pendant ce temps, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 1 tasse de cubes de fenouil; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 7 minutes. Assaisonner de selet de poivre.
Retirer du feu. faire à l'avance
Le mélange de bisque et le fenouil sauté peuvent êtrefait 8 heures à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Chillbisque mélange à découvert jusqu'à froid, puiscouvrir et garder au frais. Couvrir et refroidir. Amener le mélange de bisque à mijoter avant de continuer.
Ajouter la crème à fouetter, l'eau-de-vie et les moules au mélange de bisques; porter à ébullition.Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Louchez dans 6 bols.
Parsemer de cubes de fenouil sautés sur la bisque.
Garnir de frondes de fenouil hachées et de persil, si désiré.
Essayez un vin blanc croquant avec la bisque. Nous aimons le très abordable
Snoqualmie 2007 Sauvignon Blanc ( Sauv
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.