Bisque de Maïs et Crabe Cajun

Bisque de Maïs et Crabe Cajun
La bisque de maïs et de crabe Cajun pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 396 calories. Si vous avez sous la main un assaisonnement liquide pour faire bouillir les crevettes et le crabe, du beurre, du lait et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine créole. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Bisque de Crabe et de Maïs, Bisque de Maïs et de Crabe Plus saine, et Bisque de Maïs Réfrigérée au Basilic, Avocat et Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen, puis incorporer graduellement la farine. Cuire de 5 à 7 minutes, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'un roux doré se forme; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Mélanger l'oignon, l'ail et le céleri et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter l'assaisonnement Cajun au goût. Incorporer le bouillon, le maïs et la feuille de laurier. Porter à ébullition, puis verser le lait, la crème et l'ébullition de crabe liquide. Lorsque le mélange commence à mijoter, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 7 minutes. Incorporer le roux, 1 cuillère à soupe à la fois, en mélangeant bien. Continuer à cuire, à feu doux, en fouettant jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer la chair de crabe, les oignons verts et la sauce Worcestershire. Laisser mijoter 6 à 8 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
LaurierLaurier
Chair De CrabeChair De Crabe
BouillonBouillon
CrèmeCrème
MaïsMaïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Ingrédients

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le mélange Terras Gaudan O Rosal Albarino avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
De couleur jaune verdâtre, ce vin présente un nez généreux de pêche mûre, d'écorce d'orange, de fleur blanche et de pomme cuite; la bouche est ronde avec des notes de minéralité et de miel. Il se termine net et net, révélant sa structure étonnante et son équilibre en acidité.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine