Bisque de Crabe au Brocoli
La bisque de crabe au brocoli pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 194 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du thym, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Bisque de Brocoli et Crabe, Bisque de Crabe, et Bisque de Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir les poireaux, les champignons et le brocoli dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter la farine, le thym, le poivre et le laurier; bien mélanger. Incorporer le bouillon et la crème. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le fromage et le crabe; remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la soupe soit bien chauffée. Jeter la feuille de laurier.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Stonestreet Estate avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
![Domaine Stonestreet Chardonnay]()
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.