Biscuits Étoiles Étincelants
Les biscuits Étoiles étincelants nécessitent environ 2 heures et 55 minutes du début à la fin. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 57 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 60 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Si vous avez des pépites de bonbons, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Étoiles Étincelants, Étoile Étincelante Bleue, et Biscuits Étoiles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375ºF.
Mélanger le sucre granulé, le beurre et l'œuf dans un bol moyen. Incorporer la farine, les amandes, le bicarbonate de soude et le sel.
Diviser la pâte en 3 parties.
Rouler chaque pièce de 1/8 de pouce d'épaisseur sur une surface recouverte de tissu légèrement fariné.
Couper avec un emporte-pièce en forme d'étoile de 2 à 2 1/2 po.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient brun clair; Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Mélanger le sucre en poudre et l'eau jusqu'à consistance lisse et fine.
Étaler très finement sur les biscuits.
Saupoudrer de paillettes comestibles.