Biscuits "Écorce d'arbre" au Miel
Biscuits au miel "Écorce d'arbre" est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 151 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre granulé, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits épicés aux arbres, Biscuits pour arbres de Noël Harfang des neiges, et Biscuits à l'orange et à la cardamome pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F avec des grilles aux tiers supérieur et inférieur.
Couper 2 feuilles de papier parchemin pour tapisser le fond d'un grand moule à feuilles à 4 côtés (17 par 13 par 1 pouce).
Mélanger la farine, les noix, le sucre granulé, le bicarbonate de soude et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce que les noix soient finement broyées.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec quelques petits morceaux de beurre (grossièrement de la taille d'un pois).
Fouetter ensemble le miel, l'œuf et la vanille, puis ajouter au mélange de farine et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble. (La pâte sera molle.)
Transférer la pâte sur 1 feuille de parchemin paré (pas dans la casserole) et recouvrir d'une deuxième feuille.
Rouler avec un rouleau à pâtisserie pour étaler la pâte uniformément entre les feuilles dans un rectangle d'environ 15 par 11 pouces.
Transférer la pâte dans du parchemin dans la casserole et retirer la feuille supérieure.
À l'aide d'une spatule offset humide, étaler la pâte dans les coins de la casserole pour couvrir complètement le parchemin. En tenant un couteau d'office sur le côté, faites glisser la pointe sur la pâte à des intervalles d'environ 1/2 pouce pour créer des lignes ressemblant à celles de l'écorce des arbres.
Saupoudrer la pâte uniformément de sucre turbiné.
Cuire au tiers supérieur du four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et sécher au toucher, de 20 à 25 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 5 minutes.
Réduire la température du four à 300 °F.
Passer un couteau autour du bord de la casserole, puis inverser l'écorce sur une surface de travail. Jeter le parchemin.
Pliez l'écorce en deux dans le sens de la longueur afin qu'elle se brise avec des bords inégaux. Répétez avec chaque pièce. Déchirez chaque bande en travers en 6 morceaux.
Diviser les biscuits, côtés de sucre vers le haut, entre2 plaques à pâtisserie (les biscuits peuvent toucher).
Cuire au four, en changeant la position des casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, de 15 à 25 minutes. (Les biscuits croqueront complètement à mesure qu'ils refroidissent.)
Transférer sur des racks pour refroidir.
Les biscuits améliorent leur saveur s'ils sont cuits 3 jours à l'avance et se conservent dans un récipient hermétique 1 semaine.