Biscuits "Écorce d'arbre" au Miel

Biscuits
Biscuits au miel "Écorce d'arbre" est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 151 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre granulé, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits épicés aux arbres, Biscuits pour arbres de Noël Harfang des neiges, et Biscuits à l'orange et à la cardamome pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F avec des grilles aux tiers supérieur et inférieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper 2 feuilles de papier parchemin pour tapisser le fond d'un grand moule à feuilles à 4 côtés (17 par 13 par 1 pouce).
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
3
Mélanger la farine, les noix, le sucre granulé, le bicarbonate de soude et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce que les noix soient finement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec quelques petits morceaux de beurre (grossièrement de la taille d'un pois).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Fouetter ensemble le miel, l'œuf et la vanille, puis ajouter au mélange de farine et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble. (La pâte sera molle.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Transférer la pâte sur 1 feuille de parchemin paré (pas dans la casserole) et recouvrir d'une deuxième feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Rouler avec un rouleau à pâtisserie pour étaler la pâte uniformément entre les feuilles dans un rectangle d'environ 15 par 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
8
Transférer la pâte dans du parchemin dans la casserole et retirer la feuille supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
À l'aide d'une spatule offset humide, étaler la pâte dans les coins de la casserole pour couvrir complètement le parchemin. En tenant un couteau d'office sur le côté, faites glisser la pointe sur la pâte à des intervalles d'environ 1/2 pouce pour créer des lignes ressemblant à celles de l'écorce des arbres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorceécorce
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
CouteauCouteau
PoêlePoêle
10
Saupoudrer la pâte uniformément de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
PâtePâte
11
Cuire au tiers supérieur du four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et sécher au toucher, de 20 à 25 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Réduire la température du four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Passer un couteau autour du bord de la casserole, puis inverser l'écorce sur une surface de travail. Jeter le parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorceécorce
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
14
Pliez l'écorce en deux dans le sens de la longueur afin qu'elle se brise avec des bords inégaux. Répétez avec chaque pièce. Déchirez chaque bande en travers en 6 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorceécorce
15
Diviser les biscuits, côtés de sucre vers le haut, entre2 plaques à pâtisserie (les biscuits peuvent toucher).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
16
Cuire au four, en changeant la position des casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, de 15 à 25 minutes. (Les biscuits croqueront complètement à mesure qu'ils refroidissent.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Transférer sur des racks pour refroidir.
1
Les biscuits améliorent leur saveur s'ils sont cuits 3 jours à l'avance et se conservent dans un récipient hermétique 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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