Biscuits à Triple Puce en Gros Lot
Une portion contient 167 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 60 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 33 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des frites, seulement une pincée si vous utilisez du beurre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Triple Chocolat Doux, Biscuits aux Pépites de Chocolat Triple Arachide Triple, et Biscuits Mous aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Bien mélanger la farine, la levure chimique et le sel et fixer aside.In dans un dernier bol à mélanger, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le sucre et battre encore 2 minutes, puis ajouter les œufs et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés – ne devenez pas fou en essayant de rendre la pâte lisse. Vous voulez que tout soit mélangé, mais cela n'a pas besoin d'être absolument smooth.By à la main ou à la vitesse la plus faible du mélangeur, ajouter le mélange de farine au mélange de beurre et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer toutes les copeaux et les pacanes.Tapisser une plaque à biscuits de papier d'aluminium. À l'aide d'une cuillère à soupe arrondie, ramassez environ 60 boules de pâte et disposez-les sur la plaque à biscuits sans vous soucier de l'espacement. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et refroidir les boules de pâte pendant la nuit. Lorsque vous êtes prêt à cuire, retirez-le du réfrigérateur.Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser quelques plaques à pâtisserie de papier antiadhésif ou de papier sulfurisé.Disposer les boules de pâte à biscuits froides sur des plaques à pâtisserie et laisser venir à température ambiante pendant le préchauffage du four.
Cuire une feuille à la fois sur la grille centrale pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.
Laisser refroidir sur une plaque de cuisson pendant 5 minutes, puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement. Alternativement, vous pouvez cuire deux feuilles à la fois en utilisant la grille du milieu et la grille inférieure, mais alternez à mi-parcours pour que les biscuits cuisent uniformément.