Biscuits à tout moment (sucrés aux fruits et sans céréales)

Biscuits à tout moment (sucrés aux fruits et sans céréales)
Cette recette sert 12 et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 169 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre d'amande, de la compote de pommes, de la farine de noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer biscuits à l'avoine végétaliens, sucrés aux fruits (option sans gluten), Gâteau au Fromage Crème Brûlée - Sans Grains et Naturellement Sucré, et Biscuits Aux Pépites De Chocolat Sans Grains - Défi Sans Grains du Jour 20 pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 350 degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger la farine de noix de coco, le beurre d'amande et les dattes dans un robot culinaire ou un mélangeur. Traiter jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées et que les dattes se soient brisées en très petits morceaux, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'amandeBeurre D'amande
Farine De Noix De CocoFarine De Noix De Coco
DateDate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Ajouter la noix de coco râpée, la compote de pommes, les œufs, la cannelle, la vanille, le sel et le bicarbonate de soude et traiter pendant 30 secondes jusqu'à ce qu'une pâte humide se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée
BicarbonateBicarbonate
CompoteCompote
CannelleCannelle
VanilleVanille
PâtePâte
OeufOeuf
SelSel
4
Ajouter le reste des ingrédients et pulser une ou deux fois jusqu'à ce que les fruits soient incorporés à la pâte mais non hachés.À l'aide d'une cuillère à crème glacée ou d'une grande cuillère à soupe, déposer la pâte dans des cuillerées empilées sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.Trempez une spatule en métal dans l'eau et utilisez le fond pour presser légèrement chaque boule de pâte. Ces biscuits ne se répandront pas ou ne se lèveront pas, alors assurez-vous de leur donner la forme que vous voulez avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
PâtePâte
FruitsFruits
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
5
Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le dessus et légèrement dorées sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir immédiatement ou conserver au congélateur, en décongelant pendant 15 à 20 minutes avant de les servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé4
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