Biscuits à la Tête de Chat de l'Alabama avec Sauce à la Saucisse

Biscuits à la Tête de Chat de l'Alabama avec Sauce à la Saucisse
Les biscuits à la tête de chat de l'Alabama avec sauce à la saucisse pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 376 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'oignon, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Biscuits du Sud et Sauce à la Scierie (Sauce à la Saucisse), Sauce à la Saucisse pour Biscuits et Sauce, et Sauce à la Saucisse et Biscuits.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Peser ou déposer légèrement 2 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un bol; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter le babeurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
5
Retourner la pâte sur une surface fortement farinée; pétrir légèrement 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Rouler la pâte jusqu'à 1/2 po d'épaisseur; couper avec un coupe-biscuit de 3 1/4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire les saucisses dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; remuer pour émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer de la casserole et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
11
Ajouter le beurre aux gouttes; cuire jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
12
Ajouter l'oignon; cuire 12 minutes en remuant fréquemment. Incorporer la saucisse, 2 tasses de lait, la sauge, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
OignonOignon
LaitLait
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
SelSel
13
Mélanger 2 1/2 cuillères à soupe de farine et 1/4 tasse de lait, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés pour former une suspension. Incorporer la suspension dans le mélange de saucisses. Cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Couper les biscuits en deux. Verser la sauce uniformément sur les moitiés de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
SauceSauce

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé14
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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