Biscuits à la Tête de Chat de l'Alabama avec Sauce à la Saucisse

Les biscuits à la tête de chat de l'Alabama avec sauce à la saucisse pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 376 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'oignon, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Biscuits du Sud et Sauce à la Scierie (Sauce à la Saucisse), Sauce à la Saucisse pour Biscuits et Sauce, et Sauce à la Saucisse et Biscuits.
Instructions
Peser ou déposer légèrement 2 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un bol; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le babeurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide.
Retourner la pâte sur une surface fortement farinée; pétrir légèrement 5 fois.
Rouler la pâte jusqu'à 1/2 po d'épaisseur; couper avec un coupe-biscuit de 3 1/4 po.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Cuire les saucisses dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; remuer pour émietter.
Retirer de la casserole et égoutter sur du papier absorbant.
Ajouter le beurre aux gouttes; cuire jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter l'oignon; cuire 12 minutes en remuant fréquemment. Incorporer la saucisse, 2 tasses de lait, la sauge, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre.
Mélanger 2 1/2 cuillères à soupe de farine et 1/4 tasse de lait, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés pour former une suspension. Incorporer la suspension dans le mélange de saucisses. Cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et pétillante.
Couper les biscuits en deux. Verser la sauce uniformément sur les moitiés de biscuits.