Biscuits à la semoule de maïs
Les biscuits à la semoule de maïs nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 218 calories . Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du fromage cheddar, de la semoule de maïs, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 20 % , ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont les biscuits à la semoule de maïs et à la ciboulette , le cordonnier aux pêches à la semoule de maïs et les biscuits à la semoule de maïs .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le sel et la moutarde ; couper le shortening jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer le fromage et le lait jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Déposer 1/4 tasse à 2 po d'intervalle sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 375° pendant 26-28 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les cookies. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le Moet & Chandon White Star () avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.