Biscuits à la Rhubarbe Et aux Canneberges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la rhubarbe et aux canneberges. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 80 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 70 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cannelle moulue, de bicarbonate de soude, de rhubarbe et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cordonnier à la Rhubarbe aux Canneberges, Biscuits à la Rhubarbe, et Biscuits à la Rhubarbe Et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs et la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer l'avoine, la rhubarbe, les chips et les canneberges.
Déposer par cuillerées à soupe 2 po. disposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à prise.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat blanc; remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser d'un filet sur les biscuits; laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient pris. Conserver dans un contenant hermétique.