Biscuits à la Pâte à Brownie au Triple Chocolat Salé

Les biscuits salés à la pâte à Brownie au Triple Chocolat pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 78 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la cassonade, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits à la Pâte à Brownie au Chocolat Triple, Biscuits Brownie Au Triple Chocolat Salé, et Biscuits au Brownie Tourbillonnés au Beurre d'Arachide Au Triple Chocolat Salé.
Instructions
Pour le glaçage: Dans un batteur sur socle, fouetter le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes.
Ajouter la poudre de cacao, la farine, la vanille et le sel, et fouetter jusqu'à consistance légère et moelleuse, environ 5 minutes.Pour les biscuits: Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un batteur sur socle, mélanger le jaune d'oeuf et 1/2 du glaçage de la pâte à brownie et fouetter jusqu'à incorporation.
Ajouter le bicarbonate de soude et la farine et continuer à mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes.Déposer des boules de pâte à biscuits de la taille d'une cuillère à soupe sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire au four pendant 8 à 10 minutes. Ne pas trop cuire ou les biscuits seront difficiles.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille de refroidissement. Une fois refroidis, glacez chacun avec une petite cuillerée du glaçage restant de la pâte à Brownie.
Chauffer les bonbons au chocolat noir fond au micro-ondes à intervalles de 30 secondes jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Déposer délicatement environ 2 cuillères à café de chocolat sur chaque biscuit givré pour couvrir le glaçage, puis saupoudrer de quelques cristaux de gros sel de mer.Plus de recettes de biscuits sur Food Republic: La Seule Recette De Biscuits Snickerdoodle Que Vous Devez Connaître
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