Biscuits à la Pâte à Brownie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la pâte à Brownie. Cette recette sert 24 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 266 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Si vous avez de la levure chimique, du sel, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits à la Pâte à Brownie, Biscuits à la Pâte à Brownie au Chocolat Triple, et Biscuits à la Pâte à Brownie au Triple Chocolat Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un batteur sur socle muni de la lame du batteur, battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade et le chocolat jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. Tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel dans un bol et ajouter lentement à la pâte jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Ajouter la vanille et incorporer les pépites de chocolat.
Déposez de généreuses cuillerées sur la plaque à pâtisserie préparée, à environ 2 pouces de distance.
Cuire au four pendant 15 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir.