Biscuits à la Noix De Coco Grillés à l'Avoine en Morceaux de Chocolat
Les biscuits à la noix de coco grillée à la farine d'avoine en morceaux de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 324 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine non blanchie, des pépites de chocolat doux-amer, du sucre brun ferme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits en Morceaux de Chocolat à la Noix De Coco Grillée, Biscuits en Morceaux de Chocolat à la Noix De Coco Grillée, et Biscuits en Morceaux de Chocolat à l'Avoine avec Pépites Grillées Salées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Griller les pacanes et la noix de coco. Pour la noix de coco, étalez-la sur une plaque à biscuits cerclée ou dans un grand plat de cuisson et placez-la sur la grille inférieure du four. Disposer les pacanes sur une deuxième feuille et les placer sur la grille du milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pacanes
Propager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Plat De Cuisson
Four
2
Cuire les deux casseroles ensemble pendant 8 à 10 minutes, en vérifiant et en remuant la noix de coco toutes les 3 minutes environ. Les pacanes doivent être prêtes en 8 minutes et la noix de coco sera prête lorsqu'elle commencera à devenir dorée sur les bords.Si vous faites cuire des biscuits tout de suite, augmentez le feu à 375 degrés F. Battez le beurre avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Beurre
Pacanes
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Four
3
Ajouter les deux sucres et battre pendant 2-3 minutes, en grattant les côtés du bol. Incorporer la vanille, le bicarbonate de soude et le sel. Réduire la vitesse du mélangeur, ajouter les œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Grattez à nouveau le bol et ajoutez la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Vanille
Farine Tout Usage
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
4
Mélanger à basse vitesse (ou à la main) jusqu'à homogénéité. Incorporer l'avoine, la noix de coco grillée, le chocolat et les noix
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Coco
Noix
Avoine
5
À l'aide d'une mesure d'environ 1/4 tasse, ramassez la pâte pour former des monticules. Refroidissez les boules / monticules en forme jusqu'à ce qu'ils soient prêts à cuire. Lorsque vous êtes prêt à cuire, disposez les monticules espacés de 3 pouces sur une feuille doublée de parchemin, appuyez sur environ 1/2 pouce et faites cuire à 375 pendant 12 à 15 minutes, en retournant une fois. Ces biscuits passent de pâles à trop cuits assez rapidement, alors retirez-les du four lorsque les bords sont dorés et que les centres sont encore légèrement pâles. Les miens se font généralement en 14 minutes.Fait environ 24 gros biscuits
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®