Biscuits à la Noix De Coco
Les biscuits à la noix de coco pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 66 personnes. Une portion contient 97 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'extrait de vanilline, de bicarbonate de soude, de noix de coco et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à la Noix De Coco Doux et Moelleux, Biscuits à La Gomme, et Biscuits Chunky Drop pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le shortening et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, l'avoine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer la noix de coco et les noix.
Déposer par cuillerées à soupe arrondies de 3 po. disposer sur des plaques à pâtisserie graissées. Aplatir légèrement.
Cuire au four à 350° pendant 11-14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de le retirer sur des grilles. Conserver dans un contenant hermétique.