Biscuits à la Menthe Shamrock

Biscuits à la Menthe Shamrock
Biscuits à la Menthe Shamrock est un lacto ovo végétarien dessert. Cette recette sert 15 personnes et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 227 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la Saint patrick. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre, des œufs, du sucre coloré et du colorant alimentaire. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Essayez Milkshake Mince de Trèfle à La Menthe, Cupcakes Trèfle Chocolat-Menthe, et Smoothie Trèfle Chocolat Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf, l'extrait et le colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
ExtraitExtrait
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Façonnez en trois 8 pouces. bûches; rouler dans le sucre coloré. Envelopper chacun dans une pellicule plastique; réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Déballer et couper en 1/4 po. tranches. Pour former des trèfles, placez trois tranches dont les côtés touchent 1 pouce. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Utilisez une portion d'une autre tranche pour la tige.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350° pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer sur des grilles pour refroidir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les biscuits peuvent être accompagnés de crème de Xérès, de Madère et de Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions15
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine