Biscuits à la Macadamia et au Gingembre

Biscuits à la Macadamia et au Gingembre
Les biscuits Macadamiens et au gingembre pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 48 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la croûte d'orange, des noix de macadamia, de la farine auto-levante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Boules de Neige au Gingembre et à la Noix de Macadamia, Doigts de Macadamia et Gingembre, et Gâteau Banane-Gingembre - Macadamia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé; fixer avec du ruban adhésif.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Placer la farine et les noix dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Réserver 1 cuillère à soupe de mélange de farine au robot culinaire; réserver le reste du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter le gingembre au robot culinaire; pulser 8 fois ou jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Incorporer au reste du mélange de farine; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol et battre au batteur à grande vitesse 1 minute ou jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Battre à grande vitesse, ajouter graduellement le sucre et le miel; battre 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et brillants. Incorporer délicatement le mélange de farine et la croûte. Déposer la pâte par cuillères à soupe de niveau espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
SucreSucre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
BolBol
7
Cuire au four à 300 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer des plaques à pâtisserie et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine