Biscuits à la Limonade

Biscuits à la Limonade
Les biscuits à la limonade pourraient être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Une portion contient 98 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes et coûte 12 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 83 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sucre, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Biscuits à la Limonade, Biscuits à la Limonade, et Biscuits à la Limonade aux Fraises sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et 1 tasse de sucre. Incorporer les œufs. Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine et le bicarbonate de soude; incorporer graduellement le mélange de beurre en alternant avec 1/2 tasse de concentré de limonade. Déposer le mélange par cuillères à café arrondies sur la plaque à biscuits préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De LimonadeConcentré De Limonade
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Badigeonner légèrement du reste de limonade et saupoudrer du reste de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LimonadeLimonade
SucreSucre

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les biscuits peuvent être accompagnés de crème de Xérès, de Madère et de Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions36
Score de santé0
Types de platsDessert
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