Biscuits à la Fraise et au Chocolat en Velours Rose
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 189 calories. Cette recette sert 24 et coûte 29 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des morceaux de chocolat, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il est parfait pour Fête des Mères. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Sandwich au Chocolat en Morceaux de Velours Rouge, Biscuits au Velours Rouge Boule de Malt et Morceau de Chocolat, et Biscuits aux Morceaux de Chocolat aux Fraises.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une doublure en silpat ou de papier sulfurisé.
Placer le mélange à gâteau, le beurre fondu, l'œuf et l'huile dans un grand bol ou un batteur sur socle.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte se forme et soit bien combinée. Incorporer les morceaux de chocolat.À l'aide d'une cuillère à biscuits, déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée à 1 pouce de distance.
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Retirer du four et laisser refroidir pendant 10 minutes avant de transférer sur une grille de refroidissement.
Servir à température ambiante ou frais.