Biscuits à la Dentelle au Sésame Noir

Biscuits à la Dentelle au Sésame Noir
Les biscuits en dentelle au sésame noir pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 75 calories. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de graines de sésame, de sucre granulé, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Dentelle au Sésame Noir, Biscuits à la Dentelle au Sésame Noir, et Chips de Dentelle au Sésame Au Miel.

Instructions

1
À l'aide d'un batteur sur socle muni de la palette (ou d'un batteur à main ou d'une cuillère en bois), crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit crémeux et léger, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Ajouter le sucre granulé et la cassonade et continuer à battre à vitesse moyenne pendant environ 1 minute, ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée. Versez lentement le jus d'orange et mélangez pendant environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Transférer la pâte dans un récipient hermétique et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou jusqu'à 1 semaine.
4
Lorsque vous êtes prêt à cuire des biscuits, placez une grille au centre du four et chauffez le four à 350 ° F. Tapissez une plaque à pâtisserie très plate de papier sulfurisé. (Cette pâte se répand comme une folle, vous devez donc utiliser une plaque à pâtisserie extrêmement plate pour que les biscuits cuisent en cercles et non en forme d'amibe.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Pincez les boules de pâte arrondies de la taille d'une cuillère à soupe et placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée, en les espaçant d'au moins 3 pouces pour permettre l'étalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 16 à 18 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient complètement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir complètement (ils doivent être fermes au toucher) sur la plaque à pâtisserie sur une grille. Retirez délicatement les biscuits du parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Les biscuits peuvent être conservés, en couches séparées par des feuilles de papier parchemin ou de papier ciré, dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions24
Score de santé0
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