Biscuits à la Crème à Fouetter Rapidement

Biscuits à la Crème à Fouetter Rapidement
Les biscuits à la crème à fouetter rapide pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 237 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du beurre, du beurre, de la farine auto-levante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Éponge à la Crème à Fouetter, Gâteau à la Crème Fouettée, et Torte au Chocolat / Crème à Fouetter pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper 1 tasse de beurre en farine avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter la crème à fouetter en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
3
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 3 ou 4 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Rouler ou tapoter la pâte jusqu'à 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Couper avec un couteau rond de 2 pouces et déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 400 pendant 13 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Badigeonner les biscuits chauds de 1/2 tasse de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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