Biscuits à la Crème à Fouetter Rapidement
Les biscuits à la crème à fouetter rapide pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 237 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du beurre, du beurre, de la farine auto-levante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Éponge à la Crème à Fouetter, Gâteau à la Crème Fouettée, et Torte au Chocolat / Crème à Fouetter pour des recettes similaires.
Instructions
Couper 1 tasse de beurre en farine avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter la crème à fouetter en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 3 ou 4 fois.
Rouler ou tapoter la pâte jusqu'à 3/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un couteau rond de 2 pouces et déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 400 pendant 13 à 15 minutes.
Badigeonner les biscuits chauds de 1/2 tasse de beurre fondu.