Biscuits à la Crème d'Ange
Biscuits à la Crème d'Ange est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 12 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure active, moitié et moitié, d'eau tiède et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Angel: Biscuits Faciles à base de Levure, Biscuits Aux Anges, et Biscuits Aux Anges pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un bol moyen. Incorporer le sucre. Incorporer le mélange Bisquick et moitié-moitié jusqu'à ce que la pâte se forme.
Retourner la pâte sur une surface généreusement saupoudrée de mélange Bisquick; rouler doucement dans le mélange Bisquick pour enrober. Façonner en boule; pétrir 10 fois.
Rouler 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper avec un couteau de 2 pouces trempé dans un mélange bisquick.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doux et gonflé.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.