Biscuits à la Citrouille avec Glaçage au Beurre Doré

Biscuits à la Citrouille avec Glaçage au Beurre Doré
Si 19 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits à la citrouille avec glaçage au beurre doré pourraient être un excellent végétarien recette à essayer. Cette recette fait 30 portions avec 182 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la vanille, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Carrés De Citrouille Avec Glaçage Au Beurre Doré, Barres de Citrouille avec Glaçage au Beurre Doré, et Cupcakes à la citrouille avec Glaçage à l'Érable au Beurre Doré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 F. Dans un grand bol, battre le sucre granulé, la cassonade, 3/4 tasse de beurre et 1 cuillère à café de vanille au batteur électrique à vitesse moyenne, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la citrouille et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. À basse vitesse, incorporer la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus d'indentation lorsqu'on le touche au centre. Retirer immédiatement des plaques à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Dans un bol moyen, placer le sucre en poudre, 1 cuillère à café de vanille et 3 cuillères à soupe de lait. Dans une casserole de 1 litre, chauffer 1/3 tasse de beurre à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Verser le beurre doré sur le mélange de sucre en poudre. Battre à basse vitesse environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement juste assez de la 1 cuillère à soupe de lait restante pour rendre le glaçage crémeux et tartinable. Biscuits généreusement refroidis au gel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
BeurreBeurre
LaitLait
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions30
Score de santé0
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