Biscuits à la Citrouille avec Glaçage au Beurre Doré
Si 19 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits à la citrouille avec glaçage au beurre doré pourraient être un excellent végétarien recette à essayer. Cette recette fait 30 portions avec 182 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la vanille, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Carrés De Citrouille Avec Glaçage Au Beurre Doré, Barres de Citrouille avec Glaçage au Beurre Doré, et Cupcakes à la citrouille avec Glaçage à l'Érable au Beurre Doré pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Dans un grand bol, battre le sucre granulé, la cassonade, 3/4 tasse de beurre et 1 cuillère à café de vanille au batteur électrique à vitesse moyenne, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la citrouille et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. À basse vitesse, incorporer la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus d'indentation lorsqu'on le touche au centre. Retirer immédiatement des plaques à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 45 minutes.
Dans un bol moyen, placer le sucre en poudre, 1 cuillère à café de vanille et 3 cuillères à soupe de lait. Dans une casserole de 1 litre, chauffer 1/3 tasse de beurre à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Verser le beurre doré sur le mélange de sucre en poudre. Battre à basse vitesse environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement juste assez de la 1 cuillère à soupe de lait restante pour rendre le glaçage crémeux et tartinable. Biscuits généreusement refroidis au gel.