Biscuits à la Citrouille aux Pépites De Chocolat Sans Œufs
Biscuits à la Citrouille aux Pépites de Chocolat Sans Œufs est un sans produits laitiers recette avec 96 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 76 calories. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bicarbonate de soude, d'extrait de vanille, de shortening et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Citrouille aux Pépites De Chocolat Sans Œufs, Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille Sans Œufs, et Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille Sans Gluten.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Crémer le sucre, le shortening, la citrouille et la vanille ensemble.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit léger et bien combiné.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle moulue. Incorporer le mélange de farine dans le mélange à la crème.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les pépites de chocolat.
Déposer des cuillères à café sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Laissez les biscuits refroidir sur une grille.