Biscuits à la Cannelle et aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la cannelle et aux amandes. Cette recette sert 30 et coûte 7 cents par portion. Une portion contient 65 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du sucre en poudre, des amandes effilées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits aux Amandes avec Glaçage à la Cannelle, Biscuits aux Pépites de Cannelle à la Mélasse avec un filet de Cannelle, et Biscuits aux amandes sans œufs / Biscuits aux amandes faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les biscuits, placer le beurre et le sucre granulé dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 2 minutes).
Placer les amandes dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, les amandes moulues, 2/3 tasse de sucre en poudre, le sel, 1/4 cuillère à café de cannelle et les clous de girofle.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter 1/4 tasse d'eau glacée; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit humide. Presser doucement le mélange en boule; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit bien frais.
Façonnez la pâte en boules de 30 (1 pouce).
Placer les boules à 2 pouces d'intervalle sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 300 pendant 25 minutes. Refroidir sur une grille.
Pour préparer la garniture, mélanger 2 cuillères à café de sucre en poudre et 1/8 cuillère à café de cannelle.
Saupoudrer uniformément le mélange de sucre sur les biscuits refroidis.