Ye'abesha Gomen (Verts de Collard)

Ye'abesha Gomen (Verts de Collard)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Ye'abesha Gomen (légumes verts de Collard). Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, d'ail, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Cette recette de Food.com a 2 ventilateurs. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Un Festin éthiopien: Ragoût de Bœuf Haché, Feuilles de Chou et Pain plat de Teff (Minchet Abish, Ye'Basha Gomen et Ingera), Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), et Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Jaune clair brillant. Le nez est pur avec de belles notes herbacées, de citronnelle, de physalis et une pointe de fraise des bois. La bouche est fraîche et juteuse avec une texture délicate et crémeuse, un fruit élégant et une finale longue et minérale. Se marie bien avec les salades, les fruits de mer et les plats de poulet légers.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé100
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