Biscuits à la Cannelle, aux Raisins Secs et à l'Avoine

Biscuits à la Cannelle, aux raisins Secs et à l'avoine est un végétarien dessert. Cette recette sert 30 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 137 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des œufs, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Raisins et à l'Avoine à la Cannelle et à la Pomme, Biscuits Végétaliens à la Cannelle et à l'Avoine et aux Raisins Secs, et Biscuits Indonésiens à la Cannelle et à l'Avoine et aux Raisins Secs.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, battre la cassonade et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. À basse vitesse, incorporer la vanille et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Avec une cuillère, incorporer l'avoine, les céréales et les raisins secs.
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe espacées d'environ 2 pouces.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée. Retirer immédiatement des plaques à biscuits aux grilles de refroidissement.