Biscuits à La Cannelle
Biscuits à la cannelle prend environ 20 minutes du début à la fin. Ce dessert a 173 calories par jour, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de lait, de beurre, de cannelle et de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Biscuits à La Cannelle, Biscuits à la Cannelle et aux Raisins Secs, et Biscuits Glacés à La Cannelle.
Instructions
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs; couper le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer le lait jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Déposer par 1/4 tasse sur une plaque à pâtisserie graissée.
Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de sucre cannelle.
Cuire au four à 450° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "