Biscuits à La Canne à Sucre
Biscuits à la Canne à Sucre nécessite environ 47 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 107 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Noël événement. Si vous avez de la farine, de l'extrait de menthe poivrée, du colorant alimentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonacular de 7%. Essayer Cocktail de Canne à Sucre avec Vodka Infusée de Canne à Sucre Maison, Biscuits à La Canne à Sucre, et Biscuits à La Canne à Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Dans un bol, mélanger le mélange à biscuits au sucre, le beurre fondu, l'œuf, le fromage à la crème et la farine; mélanger ensemble pour former une pâte. Séparez la pâte en 2 portions égales et placez-la dans 2 bols différents.
Ajouter progressivement le colorant alimentaire rouge à 1 bol de pâte, en pétrissant ensemble jusqu'à ce que la nuance de rouge souhaitée soit créée. Dans un deuxième bol de pâte non colorée, ajouter l'extrait de menthe poivrée et pétrir ensemble. Sur un plan de travail fariné, façonner chaque pâte en boules, puis rouler chaque boule en cordes de 1/4 de pouce de large, chacune d'environ 6 pouces de long. Pour chaque biscuit, tordez soigneusement certaines des cordes de pâte rouges et blanches et façonnez-les en une canne à sucre.
Étalez les cannes de bonbon sur des plaques à biscuits et faites cuire sur l'étagère supérieure du four pendant environ 10 à 12 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir avant de servir.