Biscuits à l'Orange d'Élisa

Biscuits à l'Orange d'Élisa
Les biscuits à l'orange de Beth pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 60 portions avec 123 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, de sucre de confiserie, de shortening et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à l'Orange d'Élisa, Biscuits aux Pépites de Chocolat de Beth, et Biscuits aux Raisins et à l'Avoine Épicés de Beth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sucre blanc crème et shortening; ajouter les œufs et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
RaccourcissementRaccourcissement
CrèmeCrème
OeufOeuf
2
Ajouter la crème sure et 1 cuillère à café de vanille; remuer et réserver. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SureSure
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Ajouter petit à petit au mélange à la crème et bien mélanger.
4
Ajouter 3/4 tasse de concentré de jus d'orange et 2 cuillères à soupe de zeste d'orange. Déposer sur des plaques à biscuits graissées par cuillerées à thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant environ 10 minutes. Gelez les biscuits quand ils sont frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger 1/2 cuillère à café de zeste d'orange, 2 cuillères à soupe de concentré de jus d'orange décongelé, 1 cuillère à café de vanille, 4 cuillères à soupe de beurre fondu, 1 1/2 tasse de sucre à pâtisserie ou assez pour obtenir un glaçage de consistance étalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine