Biscuits à l'Oignon Vert

Biscuits à l'Oignon Vert
Les biscuits à l'oignon vert pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 91 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'Oignon Vert, Biscuits au Bacon Et à l'Oignon Vert, et Biscuits au Cheddar et à l'Oignon Vert.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le babeurre, les oignons et l'huile; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Laissez tomber en empilant des cuillères à café de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie recouvertes de spray de cuisson. Dessus de Spritz avec un spray au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 400° pendant 14-18 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine