Biscuits à l'empreinte Jelly Bean

Biscuits à l'empreinte Jelly Bean
Les biscuits à empreinte de pouce Jelly Bean pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 72 portions avec 84 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre en poudre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement 2/3 tasse de sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les jaunes d'œufs et la vanille en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
3
Mélanger la farine et le sel; ajouter au mélange de beurre en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Couvrir et refroidir la pâte 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Formez la pâte en boules de 1 po et séparez-la de 2 po sur des plaques à pâtisserie non graissées. Appuyez sur le pouce dans chaque biscuit pour faire une indentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 pendant 12 à 13 minutes. Laisser refroidir 1 minute sur des plaques à pâtisserie; retirer sur des grilles. Faites à nouveau des empreintes de pouce pendant que les biscuits sont encore chauds; laissez les biscuits refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Pendant ce temps, mélanger 1/3 tasse de sucre en poudre et de crème épaisse dans un petit bol; remuer avec une fourchette jusqu'à consistance lisse. Verser le glaçage dans un sac de congélation à fermeture à glissière; couper un petit trou dans 1 coin du sac et verser une petite quantité de glaçage dans l'indentation de chaque biscuit. Pressez les fèves à la gelée au centre de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème épaisseCrème épaisse
Jelly BeansJelly Beans
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Laissez reposer. Biscuits à la poussière avec du sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions72
Score de santé0
Magazine