Biscuits à l'Avoine à la Cardamome et aux Canneberges
Les biscuits à l'avoine à la cardamome et aux canneberges pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 147 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Si vous avez du beurre, des noix, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola), Biscuits aux Canneberges à l'Avoine, et Biscuits aux Canneberges à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, les noix, les canneberges et 1 cuillère à café de cardamome. Incorporer le beurre, l'eau, la vanille et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Rouler la pâte en boules de la taille d'une cuillère à soupe; placer à environ 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir 2 à 3 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement.
Saupoudrer de sucre en poudre et de cardamome.