Côtes Collantes de Mo

Côtes Collantes de Mo
Les côtes collantes de Mo pourraient être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,54 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 731 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Si vous avez de la confiture d'abricot, du jus de citron, de l'ail granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Côtes gagnantes de Ward (Côtes Collantes), Côtes vraiment collantes, et Côtes Collantes de Mo sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sur une plaque à pâtisserie cerclée, assaisonner les côtes levées de sel, de poivre et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
NervureNervure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Arroser d'huile et répartir les clous de girofle sur les côtes et dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser la bière sur les côtes levées, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 2 heures, jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Filtrer le jus de la casserole dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
6
Incorporer le ketchup, la confiture et le jus de citron au fouet et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Préchauffer le gril. Déposer le côté charnu des côtes sur la plaque à pâtisserie, badigeonner de glaçage et faire griller à 4 pouces du feu pendant 7 minutes. Tournez les côtes et badigeonnez avec la moitié du glaçage restant. Faire griller pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'il commence à carboniser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Badigeonner avec le glaçage restant et griller jusqu'à ce qu'il soit doré, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
9
Laisser reposer 10 minutes et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé13
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