Biscuits à l'Avoine et à la Noix de coco de Grand-mère

Les biscuits à l'avoine et à la noix de coco de grand-mère pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette végétarienne sert 100 et coûte 5 cents par portion. Une portion contient 50 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 39 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayer Biscuits à l'avoine de Grand-mère, Biscuits à l'avoine au chocolat noir, à la framboise et à la noix de coco (à base d'huile de noix de coco!), et Biscuits à l'Avoine à la Noix de Coco I pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Battre la cassonade, le sucre blanc et le beurre avec un batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 œuf un à la fois, en laissant le premier se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant avec la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la levure chimique dans un bol. Incorporer au mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit simplement incorporé dans une pâte. Incorporer l'avoine, les céréales de riz croustillantes et la noix de coco dans la pâte; mélanger juste assez pour combiner uniformément.
Déposer la pâte à biscuits à l'aide d'une cuillerée à thé sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 8 à 9 minutes. Laisser refroidir légèrement les biscuits sur des plaques à pâtisserie avant de les déplacer vers des grilles de refroidissement pour les refroidir complètement.