Les biscuits à l'avoine et à la gelée extrêmes pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 82 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Si vous avez de la farine, du bicarbonate de soude, des fèves à la gelée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à la Gelée, Biscuits à l'empreinte Jelly Bean, et Biscuits au Sucre de Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Crémer ensemble le beurre et les deux sucres dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Ajouter l'œuf, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et la vanille. Incorporer la farine et la farine d'avoine et ajouter les fèves à la gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre Glace
Jelly Beans
Avoine
Miel D'agrumes
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Bien mélanger.
4
Chauffer le four à 350 degrés F. Déposer des cuillerées arrondies de pâte espacées de 2 pouces sur une plaque à biscuits graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®