Biscuits à l'Avoine de Papa

Les biscuits à l'avoine de Papa sont un végétarien recette avec 60 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 83 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits N'Oatmeal - La Réponse Paléo aux Biscuits à l'Avoine, Biscuits à l'avoine de grand–mère - délicieux biscuits à l'avoine, et Biscuits à l'avoine au Caramel au Beurre (Scotch à l'avoine Copycat) pour des recettes similaires.
Instructions
Crémer les trois premiers ingrédients jusqu'à consistance moelleuse, ajouter les œufs et la vanille.
Mélanger tous les ingrédients secs dans le mélange de beurre. Incorporer l'avoine.
Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Déposer la pâte par cuillères à soupe sur des plaques à biscuits légèrement graissées. Aplatir légèrement les biscuits et cuire au four pendant 10 minutes. Ne pas trop cuire.
Sortez les biscuits du four quand ils sont encore gonflés et que les bords commencent tout juste à brunir.
Laissez les biscuits refroidir une minute ou deux sur des feuilles de biscuits avant de les retirer. Refroidir complètement sur des supports. Ils sont fragiles et difficiles à retirer des plaques à biscuits lorsqu'ils sont encore chauds, alors travaillez doucement.