Biscuits à l'Avoine aux Pépites de Chocolat aux Raisins et aux Noix de Pécan à l'Orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux pépites de chocolat à l'avoine, aux Raisins Secs et aux Noix de pécan. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 359 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pacanes, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 270 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine et aux Raisins Secs, Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Raisins Secs Et à l'Avoine, et Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Raisins et à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au four et préchauffer à 375 ° F. Tapisser deux grandes plaques à biscuits de plaques de cuisson en parchemin ou en silicone.
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle.
Mélanger le sucre granulé avec le zeste d'orange râpé, réserver.
Chauffer dix cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole, placer les 6 cuillères à soupe de beurre restantes dans un grand bol à mélanger. Lorsque le beurre est bien doré (voir: comment faire dorer le beurre) et a un arôme de noisette, verser sur le reste du beurre et mélanger jusqu'à ce que tout le beurre soit complètement fondu.
Ajouter le sucre granulé et l'orange, la cassonade, la vanille et le sel au beurre et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter l'œuf et le jaune d'œuf.
Fouetter pendant trente secondes et laisser reposer pendant trois minutes, répéter ce processus deux fois de plus jusqu'à ce que le mélange soit épais et brillant, ce qui améliorera la saveur et la texture des biscuits.
En travaillant avec le mélangeur sur pied, combinez les ingrédients humides et secs.
Mélanger jusqu'à incorporation complète.
Ajouter la farine d'avoine, les pépites de chocolat, les raisins secs et les noix et bien mélanger.
en boules sur une plaque à pâtisserie, espacées d'environ 2 pouces.
Cuire au four pendant 10-11 minutes, jusqu'à ce que les bords deviennent simplement bruns.
Retirer du four et laisser refroidir pendant 5 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement.