Biscuits à l'Avoine au Beurre d'Arachide Sans Farine

Si 25 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits à l'avoine au beurre d'arachide sans farine pourraient être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 269 calories. Cette recette sert 14 personnes. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, de la cassonade dorée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Kirbie Cravings compte 394 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide à l'Avoine Sans Farine, Biscuits à l'Avoine au Beurre d'Arachide Sans Farine, et Biscuits au Beurre d'Arachide et à l'Avoine Nutellan sans Farine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Ajoutez tout sauf l'avoine et les pépites de chocolat dans un grand bol. À l'aide d'un fouet ou d'une grande cuillère, mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Incorporer l'avoine et les pépites de chocolat. La pâte sera très collante et humide. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Ramassez généreusement 1 cuillère à soupe de pâte et placez-la sur une plaque à biscuits, espacée d'environ 2 pouces. À l'aide de mains humidifiées, façonner la pâte sur des feuilles pour former des boules.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés environ 10-12 minutes. Les cookies auront l'air terminés, mais si vous les touchez, ils ne seront pas complètement définis. Laissez les biscuits sur une feuille refroidir et durcir avant de les déplacer.