Biscuits à l'anis étoilé
Biscuits à l'anis étoilé 25 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 49 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 24 et coûte 5 cents par portion. Cette recette de BBC Good Food a 5 fans. Un mélange de beurre, de bicarbonate de soude, d'anis étoilé moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 5%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Porc à l'Anis Étoilé, Poulet rôti à l'anis étoilé, et Purée de carottes et anis étoilé.
Instructions
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Mettez tous les ingrédients sauf la farine et le bicarbonate dans une casserole et faites chauffer jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Tamiser la farine et le bicarbonate dans un bol, puis incorporer les ingrédients humides pour former une pâte molle. Rassemblez-les avec vos mains dans un disque, enveloppez-les dans un film alimentaire et laissez refroidir pendant 30 minutes.
Saupoudrez une planche, puis étalez finement la pâte. Huiler légèrement une plaque à pâtisserie, tamponner des cercles de 24 x 6 cm et les déposer sur la feuille.
Cuire au four de 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme au toucher. Laisser sur le plateau pendant 5 minutes, puis transférer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement avant de servir.