Biscuits à Double Puce

Biscuits à Double Puce
La recette Des biscuits à double puce peut être faite en environ 25 minutes. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 100 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ça marche bien comme dessert. Cette recette de Taste of Home nécessite des pépites de chocolat mi-sucrées, de l'extrait de vanilline, du beurre et des pépites de caramel au beurre. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires sont Biscuits aux Pépites de Chocolat Doubles, Biscuits Doubles Aux Pépites De Chocolat, et Biscuits Doubles aux Pépites de Chocolat pour Deux... ou Un.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat et de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
BicarbonateBicarbonate
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Déposer par cuillères à soupe arrondies de 2 po. disposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 350° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés (les dessus seront tendres). Laisser refroidir pendant 3 minutes avant de retirer sur des grilles pour refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas le sucre simple ou les biscuits sablés, un xérès à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions30
Score de santé0
Types de platsDessert
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