Biscuits Végétaliens à l'avoine "Tortue"

Biscuits Végétaliens à l'avoine
Les biscuits à l'avoine végétaliens "Tortue" pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 16 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 163 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat, de l'huile de noix de coco, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Végétaliens à l'Avoine et aux Canneberges, Biscuits Végétaliens à l'Avoine et aux Raisins Secs, et Biscuits Végétaliens à l'Avoine et aux Raisins Secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 163° et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Faire griller les pacanes pendant environ 9 à 11 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées. Après le grillage, retirer du four et laisser refroidir quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Ajouter les pacanes dans le robot culinaire avec 1 tasse d'avoine et traiter jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement avec de la poudre fine (voir la photo dans le billet de blog). Assurez-vous de ne pas trop traiter ou les huiles dans les noix le feront release.In dans un grand bol, mélanger le mélange noix de pécan / avoine, le reste de 1 tasse d'avoine roulée, la farine, le Sucanat, le bicarbonate de soude, la cannelle et salt.In dans un bol moyen, mélanger le sirop d'érable, l'huile de noix de coco fondue, le lait et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Huile De CocoHuile De Coco
Sirop D'érableSirop D'érable
AvoineAvoine
CannelleCannelle
SucanatSucanat
VanilleVanille
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Verser le mélange humide sur les ingrédients secs et remuer jusqu'à combined.In dans un petit bol, enrober les dattes hachées de 1/2 à 1 cuillère à café de farine et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Cela empêche les dates de coller ensemble. Incorporer les dattes et les pépites de chocolat dans la pâte.Prenez environ 2 cuillères à soupe de pâte, roulez-la en boule, puis appuyez dessus avec votre main pour l'aplatir sur la plaque à pâtisserie. Espacez les biscuits à quelques centimètres de distance. Répétez jusqu'à ce que vous ayez environ 16 cookies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
8 Grosses Fraises, équeutées Et Coupées En Petits Dés8 Grosses Fraises, équeutées Et Coupées En Petits Dés
DateDate
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Cuire au four pendant 12-13 minutes à 177° jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses Fraises, équeutées Et Coupées En Petits Dés8 Grosses Fraises, équeutées Et Coupées En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et laisser reposer sur une plaque à pâtisserie pendant 3 à 4 minutes avant de placer les biscuits sur une grille de refroidissement pendant 15 minutes. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses Fraises, équeutées Et Coupées En Petits Dés8 Grosses Fraises, équeutées Et Coupées En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions16
Score de santé2
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