Biscuits Végétaliens Au Cœur de Vanille

Biscuits Végétaliens Au Cœur de Vanille
Si 20 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits au cœur à la vanille végétaliens pourraient être un excellent choix sans gluten et végétalien recette à essayer. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 109 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 88 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de betterave, une délicieuse boisson au lait de coco sans produits laitiers, du beurre de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Biscuits Végétaliens à la Vanille aux Noix, Biscuits Cœur de mon Cœur, et Un Baume pour le Cœur : Friandises Croustillantes au Riz aux Gousses de Vanille Et Citron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350ºF. Préparer une plaque à biscuits avec du parchemin paper.In dans un grand bol, ajouter le beurre de coco et le sucre de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De Noix De CocoBeurre De Noix De Coco
Sucre De CocoSucre De Coco
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Bien mélanger jusqu'à homogénéité.
3
Ajouter la farine de riz brun, la farine de riz blanc, la vanille et la boisson au lait de coco. Remuer jusqu'à ce qu'une pâte humide se forme.Humidifiez vos mains avec de l'eau tiède. Forme en rond. Aplatir avec des mains chaudes et humides. Forme d'environ 2 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boisson Au Lait De CocoBoisson Au Lait De Coco
Farine De Riz BrunFarine De Riz Brun
Farine De Riz BlancFarine De Riz Blanc
VanilleVanille
PâtePâte
EauEau
4
Cuire au four pour 15 minutes.In dans un bol de taille moyenne, ajouter le sucre glace et la poudre de betterave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De BetteravePoudre De Betterave
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
5
Fouetter jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le beurre de coco, le sel rose et la boisson au lait de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boisson Au Lait De CocoBoisson Au Lait De Coco
Beurre De Noix De CocoBeurre De Noix De Coco
SelSel
7
Bien fouetter jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Placer dans le glaçage dans une poche à douille avec une pointe régulière. Faites des cœurs sur chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions20
Score de santé2
Magazine