Biscuits Tourbillonnants à la Citrouille du Camion de Friandises
Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 175 calories. Cette recette sert 24 personnes. 82 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la farine, du sucre de confiserie, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Les biscuits Sugar Dot du Camion de Friandises, Les Biscuits Sandwich à la Crème au Caramel du Camion de Friandises, et Les Barres De Couche Super-Duper Du Camion Treats pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la pâte, à l'aide d'une fourchette, d'un fouet ou d'un tamis, mélanger la farine, la cannelle, la levure chimique et le sel dans un grand bol et réserver.
Dans un bol ou un mélangeur, crémer le beurre et le sucre.
Dans un petit bol, mélanger l'œuf, la vanille et l'extrait d'amande.
Verser le mélange d'œufs dans le mélange beurre / sucre et mélanger jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient incorporés. Ne pas trop mélanger - vous voulez que la pâte soit rigide mais pas dure.
Rouler la pâte entre un morceau de papier parchemin plié ou de papier ciré pour créer un rectangle de 12 pouces sur 9.
Placer la pâte enveloppée à plat sur une plaque à pâtisserie et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 15 minutes.
Pour faire la garniture, mélanger la purée de citrouille, les épices de citrouille et la cassonade dans un petit bol.
Pour assembler, épluchez la couche supérieure de papier sulfurisé de la pâte.
Étalez une fine couche de garniture sur tout le rectangle de pâte. Vous devriez toujours pouvoir voir la pâte à travers la garniture. Vous n'aurez peut-être pas besoin de tout le remplissage.
En commençant sur un côté long du rectangle, roulez la pâte comme un rouleau à gâteau. Enveloppez le rouleau hermétiquement dans du papier sulfurisé, placez-le côté couture vers le bas sur la plaque à pâtisserie et congelez-le pendant au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 375 ° F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Retirez le parchemin et coupez soigneusement le rouleau en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Placez les biscuits à 2 pouces de distance sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les bords commencent à devenir dorés.
Laissez-les refroidir sur la plaque à pâtisserie.
Pour faire le glaçage, mélanger la purée de citrouille et le beurre.
Ajouter le sucre du confiseur, la cannelle et le piment de la jamaïque et bien mélanger.
Si vous voulez être chic, mettez le glaçage dans une petite poche à douille et décorez les biscuits avec un gribouillement fringant ou une courge! Ou, utilisez simplement un couteau à beurre pour étaler un soupçon de glaçage sur le dessus.