Biscuits Surprises Cachés Alfajores

Biscuits Surprises Cachés Alfajores
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits surprises cachés aux Alfajores. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 197 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à tartiner aux noisettes, du beurre et de l'œuf appelé, du dulce de leche, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteries aux Œufs de Pâques Surprises Cachées Â"¢, Gâteries aux Œufs de Pâques Surprises Cachées de Rice Krispies de Kellogg's + Cadeau (Fermé), et Alfajores - biscuits sandwich au dulce de leche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191° (350F pour les plaques à biscuits foncées ou antiadhésives).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Préparez la pâte à biscuits au sucre comme indiqué sur la pochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au SucrePâte à Biscuits Au Sucre
3
Rouler la pâte en boules de 36 (1 pouce); déposer sur de grandes plaques à biscuits non graissées espacées d'environ 2 pouces. Aplatir légèrement avec un fond de verre trempé dans du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir sur des plaques à biscuits 1 minute. À l'aide d'un couteau rond de 1 1/4 de pouce; coupez le centre de 12 biscuits et réservez-le pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Étaler environ 1 1/2 cuillère à café de dulce de leche sur chacun des 12 biscuits non coupés. Garnir chacun de biscuits découpés au centre. Remplissez chaque trou de 11 biscuits avec 1 cuillère à café de pâte à tartiner aux noisettes. Remplissez le 12ème biscuit de paillettes colorées (c'est le biscuit surprise).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paillettes ColoréesPaillettes Colorées
Tartinade Aux NoisettesTartinade Aux Noisettes
Dulce De LecheDulce De Leche
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
7
Étaler 1/2 cuillère à café de dulce de leche sur le bord supérieur de chaque biscuit pour faire office de "colle" et garnir des 12 biscuits restants. Appuyez doucement pour presser légèrement le dulce de leche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
8
Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening à découvert pendant 1 minute, en remuant jusqu'à consistance lisse. Trempez la moitié de chaque biscuit dans du chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Rouler les bords de l'autre moitié de chaque biscuit dans de la noix de coco grillée, en appuyant légèrement pour lui permettre de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
10
Déposer sur une feuille de papier ciré; réfrigérer pour fixer le chocolat. Si vous le souhaitez, placez les biscuits dans des sacs décoratifs à offrir en cadeau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine