Biscuits Sandwichs Sablés Au Chocolat
Les biscuits Sandwichs sablés au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 298 calories. 142 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des onces de sucre granulé, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Sandwichs Sablés, Biscuits Sablés aux Noisettes et Noix de Coco, et Biscuits Sablés Sandwich Crème Au Citron.
Instructions
Placer le chocolat dans un bol moyen.
Chauffer la crème dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle frémisse.
Verser sur le chocolat et laisser reposer 5 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sucre glace, fouetter jusqu'à consistance lisse, puis laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit durci, environ 1 heure.
Dans un batteur sur socle muni d'une palette, mélanger les 2/3 tasses restantes de sucre à pâtisserie, le beurre, le sucre granulé, la vanille et le sel à vitesse moyenne et basse jusqu'à consistance crémeuse.
Incorporer la farine et le cacao jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique, formant un disque de 6 pouces et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 30 minutes.
Ajustez les grilles du four en positions moyenne basse et moyenne haute. Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé.
Diviser la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Découpez les biscuits avec un cutter et placez-les uniformément sur des plaques à pâtisserie.
Coupez les centres de la moitié des biscuits.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 10 à 12 minutes, en tournant les moules de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-cuisson.
Laisser refroidir 5 minutes sur des casseroles, puis transférer les biscuits et le parchemin sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement avant de les remplir. Répéter avec le reste de la pâte.
Placer le bout de la pâte dans une poche à pâtisserie et remplir le sac de mélange de chocolat. Déposer une fine couche sur chacun des fonds de biscuits. Sandwich avec les biscuits supérieurs et servir.