Biscuits Sandwich à la Semoule de Maïs au Basilic Fourrés à l'Abricot

Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette sert 24 personnes. Si 19 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits Sandwich à la semoule de maïs au basilic fourrés à l'abricot pourraient être un excellent choix végétarien recette à essayer. Cette recette est appréciée par 437 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des feuilles de basilic, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits à la Semoule de Maïs aux Abricots, Biscuits À L'Abricot, À La Sauge Et À La Semoule De Maïs, et Biscuits Sandwich à l'Avoine fourrés au Rhum et aux Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette, crémer ensemble le beurre et le sucre confiseur.
Ajouter l'œuf et battre pour mélanger.
Ajouter les ingrédients secs et battre jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Incorporer le basilic. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer une heure.
Ajuster les grilles du four aux positions moyennes supérieure et inférieure et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Utilisez un emporte-pièce de 2 pouces pour découper les biscuits et les transférer sur des plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 12 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.
Lorsque les biscuits sont froids, recouvrez la face inférieure d'un biscuit de 1/4 à 1/2 cuillère à café de confiture. Garnir d'un deuxième biscuit. Répétez l'opération pour former les sandwichs restants.