Biscuits Sandwich Au Cœur de Sucre
Une portion contient 191 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de coeurs de sucre, de jus de grenade, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 28 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits Sandwich au Cœur, Biscuits Sandwich Cœur Linzer 2, et Biscuits au Sucre Coeur de Conversation pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: emporte-pièce rond de 2 1/4 po, emporte-pièce en forme de coeur de 1 1/2 par 1 po
Préparer la pâte comme indiqué et laisser refroidir pendant 2 heures.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Saupoudrer une surface de travail et un rouleau à pâtisserie de sucre de confiserie et étaler la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur. Déplacez la pâte fréquemment pour éviter qu'elle ne colle et ajoutez plus de sucre du confiseur sur la surface de travail et le rouleau à pâtisserie au besoin. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 2 1/4 po, coupez 72 rondelles de pâte et roulez à nouveau la pâte au besoin. Avec un petit emporte-pièce en forme de coeur (environ 1 1/2 par 1 pouce), couper les cœurs au centre de la moitié des tours de pâte.
Placer les ronds et les découpes à environ 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste durci, mais pas brun, environ 6 à 8 minutes.
Laisser refroidir légèrement sur la poêle avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Pendant ce temps, faites la garniture: Dans un petit bol, fouetter ensemble le fromage à la crème, le beurre, le sucre de confiserie et le jus de grenade jusqu'à consistance lisse et moelleuse.
Étaler environ 1 cuillère à café de garniture sur chaque biscuit rond et garnir d'un biscuit découpé.
Placez un cœur de bonbon rouge au centre de chacun. Les restes de garniture peuvent être utilisés pour sandwich les petits cœurs ensemble.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Réserver.
Placer le beurre et le sucre dans un grand bol de batteur électrique et battre jusqu'à ce qu'ils soient de couleur claire.
Ajouter l'œuf et le lait et battre pour mélanger. Mettre le mélangeur à basse vitesse, ajouter graduellement la farine et battre jusqu'à ce que le mélange s'éloigne du côté du bol. Diviser la pâte en deux, envelopper dans du papier ciré et réfrigérer pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Saupoudrer la surface où vous étalerez la pâte avec du sucre en poudre.
Retirez 1 paquet de pâte enveloppé du réfrigérateur à la fois, saupoudrez le rouleau à pâtisserie de sucre en poudre et étalez la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur. Déplacez la pâte et vérifiez fréquemment en dessous pour vous assurer qu'elle ne colle pas. Si la pâte s'est réchauffée pendant le laminage, placez une plaque à biscuits froide sur le dessus pendant 10 minutes pour refroidir.
Couper dans la forme désirée, placer au moins 1 pouce de côté sur une plaque à pâtisserie graissée, un parchemin ou un tapis de cuisson en silicone, et cuire au four pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits commencent tout juste à brunir sur les bords, en tournant la plaque à biscuits à mi-cuisson.
Laisser reposer sur une plaque à pâtisserie pendant 2 minutes après le retrait du four, puis passer au refroidissement complet sur une grille.
Servir tel quel ou de la glace à volonté. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine.