Biscuits Sandwich Au Chocolat En Forme De Coeur

Biscuits Sandwich Au Chocolat En Forme De Coeur
Les biscuits Sandwich au chocolat en forme de cœur pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 170 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de SippitySup a 1 fans. Si vous avez du beurre, du chocolat, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Sandwich Au Chocolat En Forme De Coeur, Sandwich Pita En Forme De Coeur, et Biscuits En Forme De Coeur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la garniture à la ganache: Porter la crème à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et ajouter 9 onces de chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
3
Laisser reposer 5 minutes à couvert.
4
Transférer dans un petit bol et remuer jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer environ 3 heures (ou plus) jusqu'à consistance épaisse et tartinable. Assurez-vous de remuer souvent pendant ce processus, cela améliorera la texture de la ganache. Porter à température ambiante avant utilisation.Faire la pâte: Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol séparé, mélanger le beurre, la cassonade et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre et mélanger. Pétrir jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Diviser la pâte en deux et envelopper chacune dans une pellicule plastique; refroidir au réfrigérateur au moins 1 heure et jusqu'à 12 heures.Préparez les biscuits: Lorsque vous êtes prêt à former des biscuits, étalez chaque moitié de pâte entre 2 feuilles de parchemin légèrement fariné à environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Transférer sur des plaques à pâtisserie et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 30 minutes.Préchauffer le four à 350 degrés avec des grilles dans les tiers supérieur et inférieur. en utilisant un emporte-pièce d'environ 2 pouces de large (choisissez une forme simple comme ronde, carrée, en cœur ou en étoile), en vous assurant d'avoir des nombres pairs dans chacun pour un total d'environ vingt-quatre biscuits de 2 pouces, en retravaillant et en refroidissant les restes au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Emporte-pièceEmporte-pièce
FourFour
7
Placer les biscuits à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé et les congeler jusqu'à ce qu'ils soient très fermes, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme et parfumé, environ 10 à 12 minutes, en tournant à mi-parcours.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laissez les biscuits refroidir complètement sur des plaques à pâtisserie posées sur des grilles métalliques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Étaler ou enfourner (à l'aide d'une poche à douille et d'une petite pointe plate) la garniture de ganache sur la face inférieure de la moitié des biscuits, et sandwich avec le reste des biscuits, en appuyant doucement. Les cookies peuvent être conservés dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 1 semaine.Faites la garniture facultative: Faites fondre les 3 onces restantes de chocolat blanc dans un petit bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau frémissante. Une fois fondu, arrosez ou pipez (à l'aide d'une poche à pâtisserie et d'une petite pointe unie) le chocolat blanc dans un motif attrayant sur le dessus des biscuits.Comme ceci: Comme le chargement...
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions24
Score de santé1
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